Психотерапевтический центр

Мы возвращаем вкус жизниЛечение от депрессий Лечение алкоголизмаЛечение от курения

Наш центр

У нас Вы всегда найдете

Внимание

Внимание

Позитив

Позитив

Профессионализм

Профессионализм

Зачем обращаться к психотерапевту

Поводов для обращения к психотерапевту всегда достаточно: от банальной конфликтности до психосоматики, когда уже сигналит тело, но врачи не находят патологии. Может болеть голова, сердце или желудок. Доктора говорят: «у вас все в порядке», а боль сохраняется. В этом случае психотерапия крайне необходима, если не пролечить эти расстройства, то постепенно они могут перейти в реальную болезнь. Душевный дискомфорт, застревание в конфликтных ситуациях, тревога, апатия, подавленность или раздражительность, нервозность, нарушение сна — все это сигналы души, требующие внимания и помощи. Так же, как и зубная боль — сигнал для обращения к стоматологу. Чем дольше человек находится в переживаниях, тем больше времени потребуется для их устранения.

Мы не боги и не всесильны

Когда мы можем помочь

Большинство людей не употребляют алкоголь в количестве или с частотой, которые могут ухудшить их здоровье. Однако 5–10% людей имеют проблемы с употреблением алкоголя.
Мы помогаем побороть этот недуг

Лудомания или гемблинг – пристрастие к азартным играм, обычно приводящее несостоятельности личности. Понятие лудомании расширилось за счёт компьютерных игр и игровых автоматов.
Мы помогаем избавиться от этого

       

       

Депрессивное расстройство — это чувство печали, настолько интенсивное, что мешает нормальной жизни человека. Развивается после потери или другого печального события, длится долго.
Мы помогаем выйти из этого состояния

Участие в боевых действиях, сексуальное или физическое насилие, переживание катастрофы, природной или техногенной могут привести кпосттравматическому расстройству:
Мы сможем Вам помочь

0
спасенных судеб
0
спасенных семей
0
возвращений к жизни
0
довольных пациентов