О нас

osteopat psihoterapevtВ психотерапевтическом центре Вы всегда сможете получить квалифицированную помощь в решении многих проблем связанных с психическим здоровьем.

Так в чем же основное предназначение психотерапии? В каких случаях следует обращаться за помощью к врачу-психотерапевту?

Конечная цель психотерапии – повышение качества жизни человека. Спектр расстройств, на лечении которых специализируется врач-психотерапевт, широк. В него входят: депрессии и другие расстройства настроения, раздражительность, слезливость, апатия, астения, тоска, грусть, нарушения сна, навязчивые мысли, действия и страхи (фобии), тревога, внутреннее напряжение, невозможность расслабиться, панические атаки, реакции на тяжелый стресс, расстройства приема пищи, соматизированные и ипохондрические расстройства, эмоциональное выгорание. И это далеко не весь список, а только часть проблем, с которыми работает специалист.

При наличии подобных симптомов следует обратиться на консультацию к врачу-психотерапевту и вы получите профессиональную помощь, понимание и поддержку.